http://кымдан2.рф/ кымдан 2 купить инъекции в москве кымдан 2 +в москве. |
440 г н.э. |
30-12-2018 |
Пели все слаженно и мелодично, с наслаждением утихою. Потом пришли три спивци и начали петь о подвигах Ахила и его богатирив. Многие тихо им пидспивував, декотри живо говорили о его военные походы, старики же, истощенные литамы и розморени медом, прослезились, вспоминая молодость свою, и силу, и победу, которая перешла в песню. По спивцямы выступили скоморохи с различными выкрутасами, ужимками, танцами и шутками
48. Года Божьего 447
Греки пидислалы шпиона, чтобы отравить Богдана-Ахила, но это им не удалось.
49. Года Божьего 451
Великий князь киевский Богдан-Ахил, которого римляне называли Атгилою Бичом Божьим, собрал под свое желто-голубое знамя гуннов-роксоланив, сарматив-аланив, славян-русив, волынян-склавив, кимарийцив-галичан, краинцив-тиверцив, лемкив, карпив , черных горватив, подолян, трокив и букачив. Такой мощной Украина была разве что за князя Киян. Князь Богдан-Ахил разбил объединенные силы римлян, галив и германцев на Каталунських полях во Франции и начал громить Северную Италию. Римская империя была вынуждена вдвое увеличить дань золотом Украине. Вместо трехсот ливрив золота летняя - симсот ливрив золота годовых.
Готы-германци пели в своих сагах: "Ахиле, Мудростью ровный Соломону! Но Соломон, при всей своей величества не имел рядом с собой стольких витязив, сколько их видел Битерольф при дворе владетельного Ахила ".
Готский летописец Иордан писал:
"Ахил, обладатель всех гуннов, чиновник невиданный в мире племен целой скифия, достойный удивления в его невиродайний славе среди всех. Любитель войны, сам был человеком помиркованою, отличался светлым умом, был доступен для тех, кто нуждался в помощи, и благосклонен к каждому, у кого раз поверил ".
Греческая летописец Приск писал: "Великий князь великого народа, хозяин до сих пор неслыханной мощи, царств скифия и германия самодержец, впечатляющий ужасом Западную и Восточную Римской империи, бесчисленные пидкорени ним города не пиддавав ограблению, а милостиво облагал ежегодно данью".