"Бережа"

- это знания о жизни в стране Араяна и служение Богу, благодаря чему человек мог бы быть счастливым.

Поиск по тегу увеличение члена операция результаты uvelichenie-chlena.moscow. Фото живой природы

Атил

28-06-2018

Уже были готовы корабли и военный припас, и Атил все зволикав, ожидая, пока из города аиста ему привезут боевой доспех из тайного металла, который не рубила ни острая медь, ни бронза. Вот наконец старейшин ковалив из города аиста хитрецах привез доспехи: щит с железных пластин, железный шлем и железную рубашку мелких изогнутых колец, поножи, налокитникы и напличникы, железный меч и наконечник для копья, железную сить на голову и шею лошади. Доспехи и оружие были позолочени, поэтому Атил сиял в нем, как солнце. Наконец принесли жертвы Арьягну, Велесу и славе и сели за прощальную блюдо. И вот, когда голод и жажда были погамовани, а сердца воинов приглушенно щемилы по дому и вместе с тем начали нуртуваты стремлением неизвестного похода и победы, а солнце уже скрывалось за овид и вспыхивали костры, когда на притухлий жар бросали еще хвороста, возле шатра князя Атила забринила кобза и в тон ей загучав молодой, свежий и сильный голос кобзаря.

Закончил кобзарь свою песню, князья и казаки, которые сидели вокруг костра, еще некоторое время молчали, и от других очагов стало слышно песни, голосни разговоры и музыку. Наконец заговорили и возле шалаша Атила. Кто-то сказал:

- Мы идем в боевой поход, кто погибнет, а кто с добычей вернется домой. Троя богата, я там бывал.

- Если ты там бывал, то видел, которые товстелезни стены, говорят, что их возводил сам греческий герой Геракл: может, вылез, а может, и на брюках сойдешь ...

- Что казаку стену, когда казак языков тур! - Сказал третий. - Вот я с казачество было домой собрался, потому минувшей зимой на вечеринках хорошую Девки получил, обещал в этом году жениться, и услышал о поход, да еще с князем Авхом, - и домой перехотилося.

Десять лет воевали под Троей ахейци и с ними тарийци во главе с князем Атилом - кимарийцем, и князем Палом - краинцы, и князем Руславом - славьягном, и князем Дулибом - волынянином, и князем Казар - сарматы. Князь Атил (греки называли его Ахиллом) очень сдружился с князем Ярым (греки называли его Патроклом). Однажды кобзарь пел около очага быль о дружбе Товарища и побратима:

- Жили-были в славном роду-племени славянском два молодых победоносных воины, Товарищ и Побратим. Все старшие воины в войске имели друзей, а они оба только лишь покозачилися и еще ничего не знали, а все из них кпилы, как из молодых и безусых. Товарищ был высокий и гибкий, а Побратим крепкий, среднего роста. В Товарища было черноволосая красивое лицо, а в побратима рыжие лицо, но мужественное и как висичене из камня. Однажды Побратим и говорит Товарищ:


Смотрите также:
 Сарьягн
 К Тарьягне
 Сарьягн и золотая стрела
 Слава – Богиня Победы
 Чертов ларец

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Новые материалы:

Статистика сайта:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Пишите нам: