"Бережа"

- это знания о жизни в стране Араяна и служение Богу, благодаря чему человек мог бы быть счастливым.

Купить морскую соль в саках pkgalit.com/salt/.

Город Галич

05-09-2018

- Это, братцы, тот луг, где души человеческие блаженствуют, перед тем как соединиться с необъятной Ягно, - сказал Кий. - Но спешите отсюда, потому что живых людей ждет живое дело.

По какой-то время перешли они луг, все время цветет, и подошли к стене черного леса. Далее пройти было никак.

- Это моя работа, - сказал Вернидуб и начал дерева валить. Наконец прошли они лес и вышли на берег мощной реки. Вода в реке была бурная и черная, и кишило в ней полно или рыб, то лягушек, то тритонив, а может, и слимакив, и черви вились бесконечным нитками. Во ближайшее берегом вся эта тварь шевелилась, под противоположным плавала вверх белыми пузамы. Некоторых вода выбросила на то пологий берег, и они закамьянилы.

- Это граница мертвого и живого, - сказал Кий. - Это Черная река смерти, это предсмертная мука грешных и мгновенная кончина праведным.

На втором берегу реки они увидели бесконечные болота, которые булькали зловонными газами. Здесь Крутивус усы покрутил, вода в реке и болотах расступилась, и товарищи направились дальше. Болота были полны человеческих теней, опутанных черными и пестрыми пиявками, покрытых комарами, клищамы, язвами. Среди болот чорнив высокий и широкий дворец, бане которого светились красным золотом, розсиювало над болотами красноватый свет.

- Это общество, луг, где люди, не уважали Ягны и ее законов, вымокают каждая душа по 300 лет, чтобы потом перелетиты через реку Смерти на луг, который вечно цветет, и стать цветами, а тогда еще через 300 лет стать золотыми петушок, а тогда еще через 300 лет - пастухами пивникив, а тогда еще через 300 лет войти в лоно Ягны, чтобы потом снова стать душами наших детей. За это долгое время перевтилень душа совсем забывает свое предыдущее плотскую жизнь и чувствует себя заново молодой, но тоска по божественный сути всегда живет в человеческие души, - сказал Кий. - Может, он в том дворце и Черт проживает?

Зашли они в черный дворец, вплоть вибигае им навстречу князивна, и такая красивая, что, кажется, в мире лучшей нет.

- Ой, - говорит, - люди добрые, что вы сюда зашли?


Смотрите также:
 Тарья
 Сельское Вече
 Сила
 Проповеди
 Кий и Мария

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Новые материалы:

Статистика сайта:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Пишите нам: