"Бережа"

- это знания о жизни в стране Араяна и служение Богу, благодаря чему человек мог бы быть счастливым.

http://mstream.beer/ тендер на пиво светлое фильтрованное.

Грехи. Хмель

09-10-2018

Учение волхва Барбары признает ведущую для народа роль Просвитлених волхвив и основывается на верования древней страны Араяны, приобщаясь и в арийських вед. Страна Араяна существует в нашей памяти вокруг Арийського моря, ее границы обозначаются истоками год, которые впадают в Арийське море. Именно на эти просторы должен быть направлен в первую очередь прогресс восстановлены украинского государства.

Соблюдение благородных обычаев и долга перед Родиной смотрел у нас Бог Перун, один из перевтилень мирового животворного огня, имя которого в женской ипостаси - Ягна. Пренебрежение осознана долгом, разновидностью этого пренебрежения предательство, приводит к наступлению Гада, в противовес закону сосуществование промеж арийцив, который называется Строем.

В своих обрядах последователем Барбары пользуются ривнобичним пластом, на котором нет распятая человека. Рисование или лепки на крижи распятая человека последователем учения Барбары считают большим грехом и святотатством. Это их отталкивает, потому что это надругательство над человеческим телом, навияна чертом.

Учитель Барбара также предостерегает, что ношение на теле крестца с распятием вредно влияет на здоровье и томит душу.

Сам ягодиц знания волхвив, последователей Барбары, рассуждает как знак жизни, где вертикальная линия означает мужской начало, а горизонтальная - женское. От акта пересечения или взаимопроникновение мужского и женского естества рождается ребенок. Святая Троица, по учению книги "Бережа", являются: мать - отец - ребенок в земной ипостаси, а в небесные - Ягна - Дарбог - Тарьягн. Так, одной а главных основополагающих разностей между юдоевангелизмом и учением Барбары является то, что евангелизм трактует любовное соитие самици с самцом грехом, арийци же считают эту действие актом радиння, в чем учение Барбары созвучные с ведизм. Грехом, и то большим, арийци считают лишь извращение как между самцом и самкой, так и между однополыми особями.

Разница еще и в том, что в книге "Бережа" божествами героями и родоначальниками являются украинцы, а в юдоевангелизми ними есть иудеи, или греческие иудеи. Отсюда следует, что ни церкви евангелистив, ни ИХ художественные предметы не могут служить нашему божественного культа.

Хотя для нужд нашей веры надо строить новые храмы, но искусство строить религиозные осидкы евангелиста переняли у предыдущих поколений арийцив, котри молились Перуну Ягны. Поэтому когда придет время, что верующий община евангелистив перейдет в веру Барбары, может возникнуть вопрос, как использовать здание старого храма. Совет здесь может быть такая. Иконы надо отдать или продать тем общинам, которые в них нуждаются, а сдать в музей, если они имеют художественную стоимость, все остальное сжечь. Огонь очищает. Стены тоже надо обработать огненным факелом. Там, где нужно, изменить штукатурку и украсить деяниями из книги "Бережа". Затем освятить Храм длинным чтением из книги "Бережа" и окропить святой водой.


Смотрите также:
 Молитва к Яриле
 Прославление Ягны
 Молитва Тарьягну о княжестве
 Молитва о Чудесах
 О мудрости к Тарьягне

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Новые материалы:

Статистика сайта:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Пишите нам: