"Бережа"

- это знания о жизни в стране Араяна и служение Богу, благодаря чему человек мог бы быть счастливым.

Заборы из металлопрофиля профнастила. согласование проекта дома

Об обращении в веру

01-09-2018

Те, кто желает проявить ревность в вере в Бога, а имеет высшее наслаждение для души от постоянного общения с храним, хочет себя посвятить чину волхвив, могут молиться трижды и более раз в сутки, заучить молитвы и молитвенные позы, а также предложения из книги "Бережа" наизусть. Можно поститься. Вторник, пятница, воскресенье - считаются в ревновируючих мясными днями, соответственно: понедельник, среда, четверг, суббота - песня. Постятся также семь недель весной перед Пасхой и две недели осенью перед праздником Рода и Роды. Можно также накладывать на себя ограничения в светских прихотях, ведь видкидання надмирностей, которые обсидають человеческое тело, очищает Дух и способствует ближайшем общению с Богом. Закон такой: если Бог дал тебе тело, ты должен заботиться ним ухаживать и совершенствовать, а не разрушать и нивечиты. Можно творить и совершенствовать молитвы, проповеди и повести о деяния подвижников веры в Ягну. Подвижничество и служение Богу в вере безгранично, и нужно, чтобы оно, это подвижничество, всегда шло на пользу украинскому народу.

Полезная работа в любой день года не грехом. В праздничные дни избегайте грязной работы.

Мы молимся таинству животворного огня.

Старые мудрые люди говорят: кто жил на этой земле справедливо, тому Бог посылает легкую смерть, грешных душа долго и в муках покидает тело.

Молитва очищает душу. Очистка может быть также через исповедь волхвы. Исповедь или очистки - не полное освобождение от грехов, это облегчение для души. Один Бог ведает: простил он вам грех или нет, простил ли накажет вас за него сегодня или завтра, или вас, а потомков ваших в каком колене. Леля прощает тех, кто искренне раскаивается. Бог милостив, но Бог и строгий.

Исповедь - облегчение для души. Это перекладывание части своего бремени на сповидника. Но так как сповидатись кому бывает стыдно, а то и опасно, надо сповидуватись волхвови, человеку с состояния Арпокнязя. Потому волхв - также и советчик, и втишник, и зцилювач, если Бог даровал ему такое умение. Волхвом может быть и человек, и женщина. Волхв может напутиты грешника к публичному покаянию, но не имеет права разглашать тайну исповеди, доносить влади, за исключением тех случаев, когда человек сумасшедший и может наделать горя. Волхв отвечает перед Богом за соблюдение тайны исповеди. Частичная очистка и облегчения дает дарения детям сладостей, а также дачи милостини бедным и тем, кто попрошайничает. Человек, который просит на хлеб а пиво, - несчастная, поэтому скупиться. Лучше давать, чем просить. Добро и сочувствия умиротворяюще.

3. О вождя, веси и храм

Семьи украинцев объединяются в села, в которых может проживать от нескольких сотен до семи тысяч душ. Если поселения насчитывает более семи тысяч жителей, то оно делится на два села. Села объединяются в веси (районы), веси - в край (область), края объединяются в государство Араяну (Украина).

Село - это отдельный, замкнутый в самодостаточном иснуванни, организм народа. Села объединяются в государство для того, чтобы иметь защиту от внешних врагов (неукраинцив), иметь силу для проведения политики с целью предотвратить чужой агрессии и для того, чтобы осуществлять совместный наступление в окружающую жизненную среду, содержать и распространять жизненный пространство украинского народа. Поэтому в течение веков народ должен производить как четкий порядок подчинения в некоторых вопросах села - веси, села - краеви, села - государству, так и развивать ту сферу мижлюдських отношений, которые относятся только селу и его голове.


Смотрите также:
 Смута
 Нечистая сила
 Вольга Всеславович и хан Калин
 Об обращении в веру
 Князь Артур

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Новые материалы:

Статистика сайта:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Пишите нам: