"Бережа"

- это знания о жизни в стране Араяна и служение Богу, благодаря чему человек мог бы быть счастливым.

http://lideravto.ru/ бу запчасти для грузовиков мерседес, б у запчасти.

Об обращении в веру

01-11-2017

Молитва - это общение с Богом.

В хате, а особенно в горнице, надо всегда сбрасывать шапку, не употреблять бранных слов и вести прилично. Сбрасывать шапку следует также, употребляя пищу а пили воду.

Каждому верующего доступны следующие способы очистки: умывание водой утром рук и лицу с молитвой к Дане, а также вечером - рук, лица и ног. Молитвы, которые можно употреблять в течение дня, представлены в разделе книги под названием "Тарья". Вечерняя молитва самая главная. Произносить ее вслух или шепотом, или мысленно можно перед образом а в постели, приняв одну из приведенных в книге "Бережа" поз или просто произвольно лежа.

Перед сном и во время сна душа человека освобождается от тела. Когда тело в состоянии сна, души нужна Божья опека, опека Бережи, ведь в состоянии сна душа легко могут дийматы и мучить злые духи, особенно когда душа несется за пределы дома, которая является второй после тела защитной оболочкой для души, но уже не одной, а целой семьи душ.

Повторим молитву ко сну:

- Береги: Ягна-Странное-Живая, спаси и помилуй мой народ, мою семью и меня, твою родную ребенка. Оберегает меня в моей вере от греха, предательства, бесчестия и манией. Помоги мне благополучно прожить и благополучно умереть. Тарья!

Перед последней фразой, которая начинается словом "помоги", можно вставлять предложения о свое конкретное пожелание. Например: "Помоги, Боже, завтра благополучно закончить сенокос" или "Помоги Боже, счастливо прибыть домой и чтобы дома все было благо" и другое. Ваша просьба божественного благословения должно быть справедливым, вивиреним совестью.

В начале молитвы вы просите за целый народ украинский, то вы вынуждаете свой дух к соединению с духом миллионов родственных вам кровью душ, которые тоже обращаются к Богу с такой же магической молитвой, а следовательно, духовная сила целого народа приходит вам на помощь и является опорой вашей души. А дух целого народа - это огненный шар. Бог или разлитый как еманация во вселенной, либо имеет вид огненного шара.

При сказала первые два предложения вечерней молитвы, можете обращаться к Лели с различными добрыми словами, которые покладуться вам на сердце. Когда молитва будет палка и искренняя, вас сойдет Божья благодать, и вы будете просвитлени ней и умиротворени. Молитву можно повторять трижды, повторяя каждое предложение трижды. Когда душа взволнована, молитву надо повторять, пока на вас не взойдет сон.


Смотрите также:
 Князь Артур
 Родо. Проповедь первых
 Смута
 Божественные откровения
 Об обращении в веру

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Новые материалы:

Статистика сайта:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Пишите нам: