"Бережа"

- это знания о жизни в стране Араяна и служение Богу, благодаря чему человек мог бы быть счастливым.

Бензиновый двигатель honda для мотоблока купить в москве. http://russianterrorblog.wordpress.com/ kadebostany castle snow.

Персидский царь Дарьявауш Ахаменид

25-08-2017

- Ты не можешь дарить мне волю, пока находишься на нашей земле. Потому я всегда свободен в своем вере Ягни и всегда невильний, пока по моей земле ходит враг. Поэтому я обязан с ним бороться словом и делом. Письмо же читается так:

"Пять племен, которые поклоняются Дарбогови, Данные и Дудю, идут на тебя войной и готовы к решающего боя".

Армии выбрали ровное поле и выстроились в боевые порядки. Позади выстроенных войск персы и украинцы спешно строили укриплени лагеря, предварительно протянув их сцепленными повозками в несколько рядов. Лето вступало в силу, хотя степь еще не совсем высох, земля уже изрядно видлунювала от лошадиных копыт и была под заступами воинов, которые копали защитные рвы, как камень, однако травы еще не увядали, только сильнее шелестилы, и когда по ним проходили овец, они уже не поднимались на второй день от росы. Отряды всадников, которые гарцевали вслед за стадами, и стадами коров, и группами лошадей, вздымали пыль, которая поднималась в безветренный степи высоко и так стояла стеной до вечерних сутинок, пока легкий Ветерок ночью НЕ расстилал ее снова по земле.

Войско Дарьи И уже насчитывала тех 700 тысяч, которые он привел, а уже на треть уменьшилось. Еще персы докапывала рвы, делали башни для наблюдения и запасались водой из небольшой степной речушка, а уже более тысячи всадников-казаков спешились в степи на расстоянии полета персидской стрелы и нагло стали готовить для стрельбы свои надпотужни среди окружающих народов луга. Из предыдущего опыта персы уже знали, что перед ними полк казаков, молодых воинов, которые еще только готовились стать настоящими воинами, кто через три года, а кто завтра должны надеть полный доспех и глотнуть огненного напитка из золоченого черепа найзнатнишого врага. А сейчас это были видчайдухы, голые по пояс, совсем потатуйовани изображениями разных подвигов Тарьягна. Головы у них виголени, только среди председателя ритуальный сельдь такой толщины, чтобы волосы, могло пролизты через отверстие кольца. И хотя они были по пояс голые, в кожных штанах, в сафьяновых сапогах и без шапок, драться с ними перськи воины не очень хотели, потому что казаки вовсе пренебрегали смерть. А человека (это знает каждый воин), которая презирает смерть, труднее убить, чем человека в боевом облачении, потому голое тело словно излучает из себя защитный панцирь, и сабля его плохо цилить, ибо оно слишком чувствительное и блестит, смазанный жиром и орошенное потом , оно сияет и слепой глаза.

Между тем почти все казаки вложили своих лошадей в траву и выстроились фронтом в две шеренги напротив персидского лагеря. Где-то с сотня их полетели на лошадях в лагерь, гоня лошадей по полукругом, которое в одном месте больше всего приближалось к лагерю. Они не держались руками ни за кантар, ни за гриву, кричали, улюлюкали, становились в седле стоя, стреляли из лукив и волокли за собой на арканах несколько обезглавленных персидских трупов, одетых в дорогу одежду, Перси из лагеря познали в тех трупах старшин п ' пятитысячного отряда, пошел на достижения харчив и не вернулся. Наконец стрелы казацкие с первой шеренги свистнули над валом и напрасно впились в телеги и в землю, лишь одна уцилила в горло сотника, и он рухнул. Люди из его сотни стали поправлять на конях сбрую и ругаться, тогда как казаки бежали в лагерь по полукругом, приблизились, развернулись в персив боками и стали удобными мишеням для стрельбы из лука. Персы начали высовываться из-за валов, чтобы уцилиты у кого-нибудь, но не успели выпустить по стрили, как казацкие стрелы, выпущенные из второй шеренги из сверхмощных, в рост человека, лукив, то там, то там нашли жертву. И уже несколько казаков с сотни, которая дразнила персив, клюнули носами в гривы коней, но товарищи подхватывали их за руки с обеих сторон, не давая сползти с коня, продолжали упорное галоп, виддаляючись своим, а Смерть и Слава дышали над ними то холодным , то горячим дыханием. Тем временем тысячи персидских конников уже выстроилась возле ворот по четыре в ряд, решили телеги, и они ряд за рядом стали вилитаты из лагеря, включая спишених казаков с тыла, а на валу шеренгой поднялись лучники персив тоже с обширными лугами больше человеческого роста. Казаки в одно мгновение вырвались на коней и полетели пригнувшись к грив, навстречу перський кинноти и змишались с персами в скажений рубке.


Смотрите также:
 Волчья песня
 Божественные откровения
 Об обращении в веру
 440 г н.э.
 Вольга Всеславович и хан Калин

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Новые материалы:

Статистика сайта:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Пишите нам: