"Бережа"

- это знания о жизни в стране Араяна и служение Богу, благодаря чему человек мог бы быть счастливым.

Смута

29-06-2017

Затем, как по приказу князя Владимира наемное войско разорило святилище шести украинских богов из шести родов Тарьягна, велел князь Владимир по всему Киеву сказать, если не придет кто завтра на берег Почайны, то будет ему врагом.

Люди знатнийши, которые зависели от князя, говорили друг другу:

- Если бы это не было хорошо, то не приняли бы этого князья и бояре.

Немного людей зийшлося и вошли в воду. Одни по шею, другие по грудь, некоторые, держа младенца. Попы же греческие и корсунськи молились.

В настоящее время волхв волхвив, который создавал ранее потребности в храме Перуна, появился на днипровський круче, а с севера над долинами Славуты стала подниматься небольшая, но очень черная туча. Высокое небо еще было синее и чистое, и солнце сияло над всей могучей державой украинской, которая, как во времена Великого князя Кия, всеми своими детьми и детьми детей склонилась к своему прекрасному стольного города Киева. И зазвучали слова волхва волхвив:

- И ты, реки Почайна, которая была первой для зневирених киевлян, и ты, Владимир, со своим княжеского отродьем, развращенным роскошью, Пощезнуть с украинской земли. О горе украинскому народу без пастуха без Бога и без князя! Как отси бревна камней, это золото и поволоки, так распадется государство. Порозтягають ее чужие, зальют кровью и слезами, пока народ не откажется всего, даже сего нового Бога, чтобы порвать проклятые оковы. Горе! И твоя могила, Владимир, и твоя Десятинная церковь, которую ты построишь на нашем священном Требищи, провалится, и твои верующие сгорят, завалени камнями. Горе!

И придет враг жестокий вас, киевляне. Сначала это будут усобни братовбивчи войны, а тогда, без Бога в сердце, вы тикатимете с поля боя, как последние трусы, потому что не будет с вами Перуна. И каждый из вас хочет быть князем, но все вместе вы будете лишь рабами! Горе!

Длинная седая борода волхва зашевелились на порывистом ветре, и зашевелились на ветру его длинная вышитая сорочка. Грозовая туча уже заняла пивнеба, только волхв стоял на круче, как розвихрений огонь.

Варяги, которые пидганялы в воду нежелающих, начали пускать в волхва стрелы, но стрелы, пидхоплени потоком Стрибога, летели вризнобич. Неожиданно ударил гром, Перун попал в дерево на круче, и оно вспыхнуло свечи.


Смотрите также:
 Основной закон старейшин, волхвов и князей
 Смута
 Божественные откровения
 440 г н.э.
 Родо. Проповедь первых

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Новые материалы:

Статистика сайта:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Пишите нам: