"Бережа"

- это знания о жизни в стране Араяна и служение Богу, благодаря чему человек мог бы быть счастливым.

Кроссовки nike cortez купить brandshop.ru.

Собратья Атила

04-03-2017

Пал продолжил, хотя вообще был неговиркий, а вот сегодня слова срывалось с языка, как капли воды из переполненного серебряной росой зеленого листа, когда они, как расплавленное серебро, скатываются и не оставляют за собой мокрого следа:

- Многие набивался к тебе, Атиле, в собратья, но ты хотя и найдоблесниший среди прочих, однако слишком горд своей силой и ни от кого не хочешь зависеть, а в дружбе, а тем более в побратимстви, ты принадлежишь побратимови, а он тебе . Для настоящего побратимства нужна безграничная самопожертвование. Вот так было случилось с Клером и порабощении из нашего украинского рода. Подняли они старого руса на задние лапы, и Клер уже имел загородить ему копье под левую сосок, но зацепился за буреломину и упал навзничь, а медведь бросился на него и стал раздирать грудь и горло лапами и зубами. Когда порабощении подбежал к ним со своей тропинки, он увидел, что побратимови не поможет, и бросился на руса сзади и стал голыми руками раздирать ему пасть. Медведь развернулся и стал душить порабощении, и хотя тот успел загнать вуйкови меч в живот, однако и его медведь доконал. Мы похоронили их вместе, а медведя неподалеку их могилы. Я бы сказал, что дружба - это тепло, которое зигривае дом, а братство - это огонь, который розплавлюе железо и может испепелить даже душу. Хотя душа священная и не горит даже в огне.

Атил тоже проникся глубоким трепетом и добавил:

- Вижу я, что побратимство - это чувство высокое и достойное мужа доблестного. Это клич сокровенный к единству некогда единой человеческой души, расторгнут многочисленными рождениями. В побратимстви не может быть боязни за то, что побратим будет спекулировать на чувствах собрата, ведь поступки собратья творят только по велинням собственного сердца, его порывом. Сердце у собрата должно быть честным, как улыбка младенца.

Долго потом молчали, глядя на догораюче костра, а тогда Атил спросил:

- Пале, а не хотел бы ты стать мне побратимом?

В Пала перехватило дух и застряли слова в горле. Он не мог ничего сказать и стал бояться, что Атил поймет это как отказ, потому протянул Авхатови руку и крепко пожал руку. Он, гораздо нижниший душой за Атила, даже сделал порыв поцеловать его, но постеснялся и прохрипел:

- Я согласен.


Смотрите также:
 Сила
 Великий князь Святослав
 Дарья
 Княгиня Яснослава
 Ладо и Лада

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Новые материалы:

Статистика сайта:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Пишите нам: